Ex-treinador do Manchester United morreu

notícia

A morte de José Mourinho aos 41 anos deixou o nome do treinador português nos livros de história.
O treinador português foi nomeado pelos Red Devils no verão de 2016. Ele foi o treinador da equipe por um ano, mas a equipe teve um início ruim e os resultados não foram bons.
No entanto, os portugueses conseguiram mudar a maré da situação e a equipe começou a ganhar troféus. Na temporada seguinte, o time venceu a Liga dos Campeões, a Liga Europa e o Campeonato Inglês.
No verão, os Diabos Vermelhos também conseguiram contratar o português como treinador para a próxima temporada. A equipe conseguiu terminar na zona da Liga dos Campeões, mas não foi suficiente para ganhar o troféu.

A equipe conseguiu um bom começo na nova temporada, mas os jogadores de Mourinho não conseguiram ganhar nenhum troféu.
As conquistas de José Mourinho
A seguir, as principais conquistas do português em sua carreira:
1. Terminou no top 4 da Liga Inglesa de Futebol. Ele conseguiu fazer isso pela primeira vez na vida.
2. Terminou como o artilheiro da Premier League com 18 gols.
3. Ganhou a Copa dos Campeões.
4. A equipe ganhou três Fa Cups, a Copa da Liga Inglesa e a Europa Cup. O português conseguiu este feito pela segunda vez consecutiva.
5. Ele conseguiu uma longa sequência invicta na Premier League.
6. Sua equipe conseguiu não perder um único ponto em toda a temporada.
7. Na Liga Europa, o clube conseguiu vencer todas as partidas, mas perdeu para o Chelsea na final.
8. Mourinho conseguiu chegar à final da Copa dos Campeões, mas perdeu para o Barcelona.
9. No final da temporada, ele conseguiu o troféu da Champions pela terceira vez.
10. Ele ganhou a Copa Europa pela quarta vez.
11. O clube conseguiu um grande número de vitórias na zona da Europa.
12. Ele ganhou o título da Champions pela quinta vez. Ele também ganhou a Fa Cup pela sexta vez. O número total de troféus conquistados pelos portugueses é de 18.
13. Ele conseguiu levar a equipe ao troféu da Champions pela quarta vez, que é o melhor resultado da história do clube.
14. Ele levou a equipe para a final da Champions pela sétima vez. Este disco também é o melhor do mundo.
15. Ele terminou na primeira posição na EPL, que foi a melhor posição na carreira de seu clube.
16. Ele se tornou o primeiro treinador português a ganhar uma Copa da Europa. Este recorde foi quebrado por Zinedine Zidane em 2004.
17. Ele é o único treinador português que conseguiu uma vitória na Fa Cup, na Champions, Europa e na Liga. Vale ressaltar também que o português venceu o campeonato inglês pela 11ª vez nos últimos 12 anos.
18. Ele não perdeu uma partida na liga. Só uma vez perdeu uma partida, mas desta vez o time perdeu para o Manchester United na segunda rodada.
19. Ele teve uma boa corrida na arena internacional, onde conseguiu um número recorde de vitórias na equipe nacional.
20. Ele deixou o clube com um recorde de 18 troféus. No entanto, ele deixou o time com muitas conquistas, que serão lembradas pelos fãs por um longo tempo. Suas conquistas são:
* Fa Cup;
* Campeões;
Europa;
* Liga;
Copa dos Campeões;
Fa Cup e Champions.
21. Ele levou o time do segundo ao primeiro lugar na liga inglesa de futebol. O recorde foi anteriormente detido pelo Liverpool.
22. Ele trouxe à equipe um número recorde de pontos na temporada. Um recorde também foi estabelecido pela equipe na temporada anterior. No entanto, os resultados do clube não foram tão bons. Na temporada anterior, eles terminaram em segundo lugar, mas na próxima, eles estavam na terceira posição.
23. Ele estabeleceu um novo recorde para o número de partidas vencidas no campeonato nacional. No primeiro ano, ele ganhou o recorde, mas para o ano seguinte, o recorde não foi tão alto.
24. Ele jogou na Liga dos Campeões pela segunda vez. Na primeira rodada, ele foi derrotado pelo Milan, mas conseguiu não só entrar na segunda fase classificatória, mas também para o torneio final.
25. Ele voltou para o campeonato premier depois de uma pausa. Ele começou a temporada na quarta posição, mas conseguiu melhorar sua posição. Então, ele começou a perder pontos.
26. Ele teve um bom desempenho nas partidas contra Manchester United, Chelsea e Arsenal.
27. Ele marcou um recorde de 5 gols na partida contra o Chelsea.
28. Ele fez um bom retorno no campeonato, e conseguiu tirar o time da crise.
29. Ele mostrou um bom jogo no torneio da Liga Europa. Em sua partida de estreia, ele marcou um hat-trick.